15
Июня 2021

Команда студентов Центра САПР-разработки приняла участие в конференции C3Days 2021

Команда студентов Центра САПР-разработки ИТ-факультета Московского Политеха приняла участие в конференции C3Days 2021 от C3D Labs.

Конференция C3Days — это ежегодная встреча разработчиков инженерного программного обеспечения, которые уже работают с геометрическим ядром C3D или хотят развивать свои 3D-продукты с помощью современных программных инструментов.

К конференции студентов готовили заведующий кафедрой «СМАРТ-технологии» Антон Толстиков и доцент кафедры «СМАРТ-технологии» Андрей Джунковский.

Студенты-участники (направление подготовки «Интеграция и программирование в САПР»): Максим Чистяков, Андрей Кормилицын, Фёдор Гаркуша, Александр Бочарников, Андрей Архипов.

На конференции прошли выступления, посвящённые развитию, взаимодействию, успехам и перспективам инструмента, как от разработчиков C3D, так и от представителей компаний-партнёров.

Студент Московского Политеха Максим Чистяков рассказал о применении C3D для создания GLTF-конвертера моделей САПР. В другом докладе он же представил приложение-песочницу для изучения API C3D.

«Было интересно узнать о новых разработках C3D, а так же о перспективах импортозамещения и том, какие сложности оно несет. Удалось пообщаться с разработчиками ядра и другими пользователями C3D, получить советы по разработке и наладить коммуникацию с партнерами» — поделился Максим Чистяков.

Читайте также

Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Аб
Цветовая схема:
Изображения:
Оставить заявку
Заполните форму, и мы поможем Вам подобрать образовательную программу
!
!
!
Приемная комиссия +7 (495) 223-05-23
Задать вопрос