19
мая 2020
В Московском Политехе стартовал конкурс "Любимое национальное блюдо моей семьи"
Факультет экономики и управления и Управление по воспитательной и социальной работе Московского Политеха организовали конкурс "Любимое национальное блюдо моей семьи".
Для участия необходимо в коротком видео (продолжительностью до 5 минут) рассказать о своём любимом национальном блюде и снять процесс его приготовления и сервировки, а также отправить его до 27 мая включительно на электронный адрес konkurs.mp@yandex.ru.
В итоговой работе должны быть выполнены данные условия:
- поэтапно снят процесс приготовления блюда;
- указаны название блюда и страна происхождения;
- упомянуты необходимые для приготовления ингредиенты;
- соблюдена символика страны происхождения рецепта.
В тексте сопроводительного письма необходимо указать:
- название конкурса;
- ФИО участников команды;
- страну (регион) происхождения блюда;
- факультет/институт/филиал, курс, номер группы участника или участников (не более двух человек).
Авторитетное жюри будет оценивать работы по внешнему виду и эстетике оформления готового блюда, сочетанию и совместимости продуктов, новизне идеи, оригинальности исполнения, национальному колориту, качеству видеоролика и итогового фото, а также наличию технологической карты приготовления.
В состав жюри входят Н.А. Баратов (международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs - WACS), почётный член Национальной гильдии шеф-поваров России и зарубежных профессиональных ассоциаций), М.М. Вагабов (судья WACS, профессор кафедры "Гуманитарные дисциплины" Факультета базовых компетенций, соавтор книги "Кулинарное путешествие по Дагестану"), специалисты по видеоконтенту и журналистике, профессора и преподаватели Московского Политеха.
Итоги конкурса будут подведены 29 мая 2020 года.
Победителей и призёры будут награждены сувенирами с символикой Московского Политеха, а все участники получат дипломы.
Желаем удачи!
Для участия необходимо в коротком видео (продолжительностью до 5 минут) рассказать о своём любимом национальном блюде и снять процесс его приготовления и сервировки, а также отправить его до 27 мая включительно на электронный адрес konkurs.mp@yandex.ru.
В итоговой работе должны быть выполнены данные условия:
- поэтапно снят процесс приготовления блюда;
- указаны название блюда и страна происхождения;
- упомянуты необходимые для приготовления ингредиенты;
- соблюдена символика страны происхождения рецепта.
В тексте сопроводительного письма необходимо указать:
- название конкурса;
- ФИО участников команды;
- страну (регион) происхождения блюда;
- факультет/институт/филиал, курс, номер группы участника или участников (не более двух человек).
Авторитетное жюри будет оценивать работы по внешнему виду и эстетике оформления готового блюда, сочетанию и совместимости продуктов, новизне идеи, оригинальности исполнения, национальному колориту, качеству видеоролика и итогового фото, а также наличию технологической карты приготовления.
В состав жюри входят Н.А. Баратов (международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs - WACS), почётный член Национальной гильдии шеф-поваров России и зарубежных профессиональных ассоциаций), М.М. Вагабов (судья WACS, профессор кафедры "Гуманитарные дисциплины" Факультета базовых компетенций, соавтор книги "Кулинарное путешествие по Дагестану"), специалисты по видеоконтенту и журналистике, профессора и преподаватели Московского Политеха.
Итоги конкурса будут подведены 29 мая 2020 года.
Победителей и призёры будут награждены сувенирами с символикой Московского Политеха, а все участники получат дипломы.
Желаем удачи!